朝阳区局:区委书记祝永安、区长武凌对优化营商环境工作做重要批示

发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

        近日,朝阳区委书记祝永安和区长武凌在我局呈报的《长春市朝阳区国家税务局关于开展优化营商环境大推进工作情况的报告》上做出重要批示,对我们的工作给予充分肯定,并提出了新希望、新要求。
        祝书记批示全文:区国税局主动优化营商环境,在“亲商、稳商、惠商、护商、安商”上积极作为,真情服务企业,构建“亲、清”新型政商关系,践行“为国聚财,为民服务”的宗旨,为区域经济社会发展做出了积极贡献。希望今后能进一步适应改革,提高站位,创新发展,打造新风貌,做出新贡献。
        武区长批示全文:希望朝阳区国家税务局在今后的工作中再接再厉,积极作为,为加快推进朝阳“五型城区”、“首善之区”建设再发力,勇担当!
        下一步,朝阳区局将按照《方案》安排,进一步发挥工作主动性,提升站位,积极作为,倾情服务,不断打造优化营商环境建设新亮点,为建设首善之区,打造幸福朝阳做出更多更大的贡献。

(编辑:于淼
信息来源:长春市朝阳区国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统