榆树市局:组织召开局党组(扩大)会议学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,按照《中共吉林省委办公厅关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》和市直机关党工委《关于认真组织市直机关广大党员干部学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》要求,榆树市局组织召开党组(扩大)会议,共同学习《习近平谈治国理政》第二卷精髓,切实把党员干部的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。会议由党组书记、局长毛凤廷主持。

毛凤廷同志围绕《习近平谈治国理政》第二卷,从诞生的时代背景、深刻领会理论精髓与若干论断、深刻把握贯穿其中的立场、观点、方法等方面进行了深入阐述。主题鲜明、重点突出,内容丰富、内涵深刻,具有很强的思想性、理论性和指导性,有利于全局党员干部进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的十九大精神。评估联合党支部书记薄中武、稽查检查联合党支部书记赵铁民书记,分别围绕“加快榆树税收的发展”和“推动全面从严治党”作主题交流发言。

党组书记、局长毛凤廷强调,一是要把《习近平谈治国理政》第二卷作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的有效载体,并同党的十九大和《习近平谈治国理政》第一卷有机结合起来,相互联系起来。二是班子成员要带头,沉下心、带着感情、带着责任、带着思考学。把《习近平谈治国理政》第二卷纳入广大党员日常学习内容,迅速掀起全员学习研究的高潮。三是坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全局税收发展工作,切实将学习成果转化为指导税收发展的强大动力,为建设吉林省国税5A级税收现代化大厦贡献一份力量。

信息来源:长春市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统